Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Crème Réparatrice (Pieds Très Secs) vs Camellia Nut Facial hydrating Cream - Crème Hydratante à la Noix de Camélia
Nombre d'ingrédients communs : 6 - Indice de similitude : 63 %
Ingrédients spécifiques à Crème Réparatrice (Pieds Très Secs) Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Camellia Nut Facial hydrating Cream - Crème Hydratante à la Noix de Camélia
Aqua (Water)Aqua (Water)
GlycerinGlycerin
Ethylhexyl Palmitate
Isopropyl Myristate
Stearic Acid
Cetearyl AlcoholCetearyl Alcohol
Petrolatum(Eur)Aloe Barbadensis Leaf Juice
Sucrose DistearateCamellia Japonica Seed Oil
Stearic Acid
DiglycerinCocos Nucifera Oil
Sodium PCAMacadamia Ternifolia
Propylene GlycolRosa Canina
Ceteareth-20
Glyceryl Stearate
Glycine Soja (Soybean) Oil
Tocopherol
Fusanus Spicatus Wood Oil
Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter
Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil
Sodium Citrate
Phenoxyethanol(Eur)Phenoxyethanol(Eur)
Sucrose StearateCitrus Grandis
CyclopentasiloxaneLavandula Angustifolia (Lavender)
Polysorbate 60Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil
Allantoin1,3-Bis-(2,4-Diaminophenoxy) Propane HCl(Eur)
Hydrolyzed Wheat Protein
Lactic Acid(Can)
Lysine
PCA
Sorbitol
Xanthan Gum
Methylparaben(Eur)
Parfum (Fragrance)
Linalool(Eur)
Disodium EDTADisodium EDTA
Ethylparaben(Eur)D-Limonene
Butylparaben(Eur)Daucus Carota Sativa (Carrot)
Propylparaben(Eur)Beta-Carotene
Benzyl Salicylate(Eur)
Hydroxycitronellal(Eur)
Alpha-Isomethyl Ionone(Eur)
Linalool(Eur)
Hexyl Cinnamal(Eur)
Citronellol(Eur)
Geraniol(Eur)Geraniol(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.217 secondes.