Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Lait Pour Le Corps vs Bonne Gueule Peaux Sèches
Nombre d'ingrédients communs : 7 - Indice de similitude : 76 %
Ingrédients spécifiques à Lait Pour Le Corps Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Bonne Gueule Peaux Sèches
Aqua (Water)Aqua (Water)
Caprylic/Capric TriglycerideCaprylic/Capric Triglyceride
Glycerin
Corn Starch Modified
fiche ingrédient
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Cetearyl Alcohol
Glyceryl StearateGlyceryl Stearate
Glycerin
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Decyl OleatePropylene Glycol
DimethiconeCyclopentasiloxane
fiche ingrédient
Laminaria DigitataOleic/Linoleic/Linolenic Polyglycerides
CyclomethiconeNigella Sativa
Tocopheryl AcetatePanthenol
Imidazolidinyl Urea(Eur)Cyclohexasiloxane
Linoleic AcidPEG-75 Stearate
CarbomerPhenoxyethanol(Eur)
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Sodium Methylparaben(Eur)Ceteth-20
Triethanolamine(Eur)Chlorphenesin(Eur)
Steareth-20
Sodium Cetearyl Sulfate
Xanthan Gum
Magnesium Aluminum Silicate
Tocopheryl Linoleate
Methylparaben(Eur)
Maris Limus Extract
Oyster Shell Extract
Butylparaben(Eur)
Ethylparaben(Eur)
PEG-8
Isobutylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)Propylparaben(Eur)
Retinyl Palmitate(Can)Ascorbyl Palmitate
BHTTocopherol
Sodium Hyaluronate
Citric Acid(Can)
Potassium Sorbate(Eur)
Ascorbic Acid
Benzyl Benzoate(Eur)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Coumarin(Eur)
Geraniol(Eur)
Limonene(Eur)
Linalool(Eur)
Citronellol(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.118 secondes.