Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Serum Perfecteur vs fluide regulateur ultra matifiant
Nombre d'ingrédients communs : 5 - Indice de similitude : 64 %
Ingrédients spécifiques à Serum Perfecteur Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à fluide regulateur ultra matifiant
Aqua (Water)Aqua (Water)
AlcoholAlcohol
Glycolic Acid(Can)PPG-15 Stearyl Ether
Glycerin
Aluminum Starch Octenylsuccinate
Cyclomethicone
Butylene GlycolButylene Glycol
Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP CopolymerParfum (Fragrance)
Glycerin
Isodecyl SalicylateCarbomer
Biosaccharide Gum-2
HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer
Xylitylglucoside
Sodium Hydroxide(Eur)Sodium Hydroxide(Eur)
Pentylene GlycolPolyacrylamide
Caprylic/Capric TriglycerideSalicylic Acid(Eur+Can)
Avena Sativa (Oat)Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Beta-CaroteneLamium Album
AnhydroxylitolPalmitoyl Proline
Laminaria OchroleucaC13-14 Isoparaffin
Dipotassium GlycyrrhizateDisodium EDTA
Glycine SojaPyridoxine HCl
Helianthus Annuus (Sunflower)Magnesium Palmitoyl Glutamate
Sodium GluceptateSodium Palmitoyl Sarcosinate
BisabololEpilobium Fleischeri
10-Hydroxydecanoic AcidHibiscus Sabdariffa
XylitolLaureth-7
MaltodextrinCodium Tomentosum
TocopherolPalmitic Acid
Cucumis Sativus (Cucumber)Zinc Gluconate(Eur)
Retinyl Palmitate(Can)Phenoxyethanol(Eur)
Sebacic AcidLantana Camara
SilicaTilia Cordata
1,10-DecanediolBiosaccharide Gum-4
Daucus Carota Sativa (Carrot)Lapsana Communis
Chrysin
Potassium Sorbate(Eur)
Camellia Sinensis
BHT
CI 19140(Eur)
CI 42090(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.175 secondes.