Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
fluide regulateur ultra matifiant vs Serum Perfecteur
Nombre d'ingrédients communs : 5 - Indice de similitude : 64 %
Ingrédients spécifiques à fluide regulateur ultra matifiant Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Serum Perfecteur
Aqua (Water)Aqua (Water)
AlcoholAlcohol
PPG-15 Stearyl EtherGlycolic Acid(Can)
Butylene Glycol
Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer
GlycerinGlycerin
Aluminum Starch OctenylsuccinateIsodecyl Salicylate
CyclomethiconeBiosaccharide Gum-2
Butylene Glycol
Parfum (Fragrance)HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer
CarbomerXylitylglucoside
Sodium Hydroxide(Eur)Sodium Hydroxide(Eur)
PolyacrylamidePentylene Glycol
Salicylic Acid(Eur+Can)Caprylic/Capric Triglyceride
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate CrosspolymerAvena Sativa (Oat)
Lamium AlbumBeta-Carotene
Palmitoyl ProlineAnhydroxylitol
C13-14 IsoparaffinLaminaria Ochroleuca
Disodium EDTADipotassium Glycyrrhizate
Pyridoxine HClGlycine Soja
Magnesium Palmitoyl GlutamateHelianthus Annuus (Sunflower)
Sodium Palmitoyl SarcosinateSodium Gluceptate
Epilobium FleischeriBisabolol
Hibiscus Sabdariffa10-Hydroxydecanoic Acid
Laureth-7Xylitol
Codium TomentosumMaltodextrin
Palmitic AcidTocopherol
Zinc Gluconate(Eur)Cucumis Sativus (Cucumber)
Phenoxyethanol(Eur)Retinyl Palmitate(Can)
Lantana CamaraSebacic Acid
Tilia CordataSilica
Biosaccharide Gum-41,10-Decanediol
Lapsana CommunisDaucus Carota Sativa (Carrot)
Chrysin
Potassium Sorbate(Eur)
Camellia Sinensis
BHT
CI 19140(Eur)
CI 42090(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.15 secondes.