Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Crème Cure jouvence Chémochélones vs Huile de Rosa rubiginosa vierge Régénérante
Nombre d'ingrédients communs : 4 - Indice de similitude : 14 %
Ingrédients spécifiques à Crème Cure jouvence Chémochélones Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Huile de Rosa rubiginosa vierge Régénérante
Melaleuca alternifolia aqua
Helichrysum italicum ssp serotinum aqua
Rosa moschata seed
Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil
Helianthus Annuus (Sunflower) Seed
Corylus avellana nutCorylus avellana nut
Sesamum IndicumCalophyllum tacamahaca
Simmondsia Chinensis (Jojoba)
Hydrogenated caprylyl olive esters
Oleic/Linoleic/Linolenic Polyglycerides
Helianthus Annuus (Sunflower) Seed
Glycerin
Squalane
Carrageenan
Bentonite
Arachidyl Alcohol
Rosa moschata seed
Aloe Barbadensis Gel
Benzyl Alcohol(Eur)
Centella Asiatica (Hydrocotyl) Extract
Spiraea Ulmaria
Behenyl Alcohol
Apium graveolens
Xanthan Gum
Arctium lappa
Arachidyl Glucoside
Tocopheryl Acetate
Pelargonium x asperum CV EgyptePelargonium x asperum CV Egypte
Daucus CarotaMelaleucaalternifolia oil
helichrysum italicum ssp serotinum Cananga Odorata (Ylang-Ylang)
Dehydroacetic Acid(Eur)
Sorbic Acid(Eur)
Tocopherol
Glycine Soja (Soybean) Oil
Aloe Ferox
Citrus Grandis
Sodium Hyaluronate
Rosmarinus officinalis
Phytic Acid
Sodium Benzoate(Eur)
Potassium Sorbate(Eur)
Citric Acid(Can)
Limonene(Eur)Limonene(Eur)
Linalool(Eur)Linalool(Eur)
Geraniol(Eur)Geraniol(Eur)
Benzyl Benzoate(Eur)
Farnesol(Eur)
Citronellol(Eur)
Citral(Eur)Citral(Eur)
Citronellol(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.163 secondes.