Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Bonne Gueule Peaux Sèches vs Lait Pour Le Corps
Nombre d'ingrédients communs : 7 - Indice de similitude : 76 %
Ingrédients spécifiques à Bonne Gueule Peaux Sèches Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Lait Pour Le Corps
Aqua (Water)Aqua (Water)
Caprylic/Capric TriglycerideCaprylic/Capric Triglyceride
Glyceryl Stearate
GlycerinGlycerin
Corn Starch Modified
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Decyl Oleate
Dimethicone
fiche ingrédientfiche ingrédient
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Cetearyl AlcoholLaminaria Digitata
Glyceryl Stearate
Propylene GlycolCyclomethicone
CyclopentasiloxaneTocopheryl Acetate
Oleic/Linoleic/Linolenic PolyglyceridesImidazolidinyl Urea(Eur)
Nigella SativaLinoleic Acid
PanthenolCarbomer
Cyclohexasiloxane
PEG-75 Stearate
Phenoxyethanol(Eur)
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Ceteth-20Sodium Methylparaben(Eur)
Chlorphenesin(Eur)Triethanolamine(Eur)
Steareth-20
Sodium Cetearyl Sulfate
Xanthan Gum
Magnesium Aluminum Silicate
Tocopheryl Linoleate
Methylparaben(Eur)
Maris Limus Extract
Oyster Shell Extract
Butylparaben(Eur)
Ethylparaben(Eur)
PEG-8
Isobutylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)Propylparaben(Eur)
Ascorbyl PalmitateRetinyl Palmitate(Can)
TocopherolBHT
Sodium Hyaluronate
Citric Acid(Can)
Potassium Sorbate(Eur)
Ascorbic Acid
Benzyl Benzoate(Eur)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Coumarin(Eur)
Geraniol(Eur)
Limonene(Eur)
Linalool(Eur)
Citronellol(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.322 secondes.