Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Teint Parfait Embellisseur De Teint Rose Perlé vs Keracnyl Matifiant
Nombre d'ingrédients communs : 4 - Indice de similitude : 51 %
Ingrédients spécifiques à Teint Parfait Embellisseur De Teint Rose Perlé Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Keracnyl Matifiant
Aqua (Water)Aqua (Water)
CyclomethiconeCyclomethicone
Dimethicone Crosspolymer
Polymethylsilsesquioxane
HMDI/PPG/Polycaprolactone Crosspolymer
Sodium Chloride
PEG/PPG-18/18 Dimethicone
Hexylene Glycol
GlycerinGlycerin
Diisopropyl Dimer DilinoleatePolymethyl Methacrylate
OctyldodecanolPolysorbate 60
Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethiconefiche ingrédient
Hexyl LauratePolyacrylate-13
Polyglyceryl-4 IsostearateLactamide MEA
Phenoxyethanol(Eur)Cetrimonium Bromide
Quaternium-18 HectoriteChlorphenesin(Eur)
FructoseDisodium EDTA
Glucose
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
TocopherolGlycolic Acid(Can)
Sodium StearateO-Phenylphenol
Methylparaben(Eur)Polyisobutene
Propylene CarbonatePolysorbate 20
Trisodium EDTASalicylic Acid(Eur+Can)
SilicaSerenoa Serrulata
Acacia SenegalSorbitan Stearate
DimethiconeTocopheryl Acetate
Sodium HyaluronateTriethanolamine(Eur)
Alanine
Silica Dimethyl Silylate
Urea(Can)
Butylparaben(Eur)
Ethylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)
Isobutylparaben(Eur)
Butylene Glycol
Aspartic Acid
Glutamic Acid
Solanum Lycopersicum (Tomato)
CI 77019
CI 77007(Eur)
CI 77510(Eur)
CI 77742(Eur)
Talc(Eur+Can)
CI 75470(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.22 secondes.