Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Hydra Complete Crème Hydratation Extrême vs Crème de Jeunesse
Nombre d'ingrédients communs : 4 - Indice de similitude : 63 %
Ingrédients spécifiques à Hydra Complete Crème Hydratation Extrême Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Crème de Jeunesse
Aqua (Water)Aqua (Water)
DimethiconeDimethicone
Dicaprylyl CarbonateAlcohol Denat.
HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer
Butylene GlycolButylene Glycol
Isononyl Isononanoate
Steareth-2
GlycerinGlycerin
Di-C12-15 Alkyl FumarateOctyldodecanol
Pentylene GlycolButyrospermum Parkii (Shea Butter)
Steareth-21Hydrogenated Polyisobutene
Polysilicone-11Ammonium Polyacryldimethyltauramide / Ammonium Polyacryloyldimet
Yucca Schidigera ExtractDimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer
Cereus Grandiflorus (Cactus) Flower ExtractPentaerythrityl Tetraethylhexanoate
Coffea RobustaCI 77891(Eur)
Aloe BarbadensisMica
Garcinia IndicaLinalool(Eur)
Glyceryl Stearate
Glycolic Acid(Can)
Methylparaben(Eur)
Methylsilanol Mannuronate
Sodium Hydroxide(Eur)
Maris Sal
Cyclodextrin
Phenoxyethanol(Eur)
Mannitol
Adenosine
Tocopherol
Disodium EDTA
Disodium Succinate
Cryptomeria Japonica Bud Extract
Hydroxyethylpiperazine Ethane Sulfonic Acid
Capryloyl Salicylic Acid
Citronellol(Eur)
Biosaccharide Gum-1
Menthoxypropanediol
Faex (Yeast)
Acrylates/Steareth-20 Methacrylate Copolymer
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Benzyl Salicylate(Eur)
Parfum (Fragrance)
Sodium Methylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.115 secondes.