Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Aroma-Perfection Soin Anti-Imperfections vs Ginseng Actif Pour Homme
Nombre d'ingrédients communs : 6 - Indice de similitude : 59 %
Ingrédients spécifiques à Aroma-Perfection Soin Anti-Imperfections Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Ginseng Actif Pour Homme
Aqua (Water)Aqua (Water)
Butylene GlycolButylene Glycol
Dicaprylyl EtherPropylene Glycol
GlycerinGlycerin
TribeheninSqualane
PEG-20 EstersEthylhexyl Cocoate
Hydroxyethyl UreaVitis Vinifera (Grape)
Oenothera Biennis (Evening Primerose)Stearic Acid
Methyl Methacrylate CrosspolymerIsononyl Isononanoate
Propylene Glycol Dicaprylate/Dicapratefiche ingrédient
Microcrystalline CelluloseCaprylic/Capric Triglyceride
Oryza Sativa (Rice) Hull PowderSodium Ascorbyl Phosphate
Sodium PolyacrylateCeteareth-2 Phosphate
Carbomer
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
TocopherolMethylparaben(Eur)
Capryloyl Glycine
Ethylhexylglycerin
Hydrogenated Coconut Oil
Zinc PCA(Eur)
Citric Acid(Can)
Sodium Hydroxide(Eur)Sodium Hydroxide(Eur)
Acacia Senegal Gum
Salicylic Acid(Eur+Can)
Xanthan GumXanthan Gum
Cellulose GumTocopheryl Acetate
Dehydroacetic Acid(Eur)Retinyl Palmitate(Can)
Enantia Chlorantha Bark ExtractPanax Ginseng
Phytic AcidCaffeine
Hydrolyzed AlginAllantoin
Spiraea UlmariaMacadamia Ternifolia
10-Hydroxydecanoic AcidEthylparaben(Eur)
Sebacic AcidBHT
1,10-DecanediolPropylparaben(Eur)
Viola TricolorButylparaben(Eur)
Sodium Benzoate(Eur)Tetrasodium EDTA
Potassium Sorbate(Eur)Helianthus Annuus (Sunflower)
Oleanolic AcidBeta-Carotene
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.137 secondes.