Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Aroma-Perfection Soin Anti-Imperfections vs Hydra-Force
Nombre d'ingrédients communs : 5 - Indice de similitude : 59 %
Ingrédients spécifiques à Aroma-Perfection Soin Anti-Imperfections Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Hydra-Force
Aqua (Water)Aqua (Water)
Butylene GlycolButylene Glycol
Dicaprylyl EtherCyclopentasiloxane
GlycerinGlycerin
TribeheninPolymethylsilsesquioxane
PEG-20 EstersHDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer
Hydroxyethyl UreaDimethicone
Oenothera Biennis (Evening Primerose)Polysilicone-11
Methyl Methacrylate Crosspolymer
Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate
Microcrystalline Cellulose
Oryza Sativa (Rice) Hull Powder
Sodium Polyacrylate
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Phenoxyethanol(Eur)
Benzyl Alcohol(Eur)
Isohexadecane
1,2-Hexanediol
Capryl Glycol/Caprylyl Glycol
Potassium Sorbate(Eur)
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Hydroxyethylcellulose
Triethanolamine(Eur)
Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate
TocopherolTocopherol
Capryloyl GlycineUrea(Can)
EthylhexylglycerinSodium Hyaluronate
Hydrogenated Coconut OilPolysorbate 80
Zinc PCA(Eur)Royal Jelly
Citric Acid(Can)Disodium EDTA
Sodium Hydroxide(Eur)SODIUM POLYGRAMMA-GLUTAMATE
Acacia Senegal GumCentella Asiatica (Hydrocotyl) Extract
Salicylic Acid(Eur+Can)Decyl Glucoside
Xanthan GumPanax Ginseng
Cellulose GumPortulaca Oleracea Extract
Dehydroacetic Acid(Eur)TROPOLONE
Enantia Chlorantha Bark ExtractLimonene(Eur)
Phytic Acid
Hydrolyzed Algin
Spiraea Ulmaria
10-Hydroxydecanoic Acid
Sebacic Acid
1,10-Decanediol
Viola Tricolor
Sodium Benzoate(Eur)
Potassium Sorbate(Eur)
Oleanolic Acid
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.149 secondes.