Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Crème à la Propolis bio vs Soin 3 étapes: 3 Gel Hydratant Tellement Différent
Nombre d'ingrédients communs : 2 - Indice de similitude : 36 %
Ingrédients spécifiques à Crème à la Propolis bio Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Soin 3 étapes: 3 Gel Hydratant Tellement Différent
Aqua Purificata (Purified Water)Aqua Purificata (Purified Water)
Glyceryl Stearate SEDimethicone
Simmondsia Chinensis (Jojoba) OilIsododecane
Nigella SativaButylene Glycol
Carthamus Tinctorius (Safflower) OilBis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane
Calendula Officinalis
GlycerinGlycerin
Corylus avellana nutLaminaria Saccharina
Rosmarinus Officinalis (Rosemary) ExtractLactobacillus Ferment
Lavandula Angustifolia (Lavender)Polygonum Cuspidatum
PropolisSaccharomyces Lysate
Glycyrrhiza GlabraCucumis Sativus (Cucumber)
Oleic/Linoleic/Linolenic PolyglyceridesHordeum Vulgare (Barley)
TocopherolHelianthus Annuus (Sunflower) Seed
CarrageenanCaffeine
Cera Alba (Beeswax)Trehalose
Phytic AcidSodium Hyaluronate
Pelargonium CapitatumTocopheryl Acetate
Potassium Sorbate(Eur)Chamomilla Recutita
Aloe BarbadensisPolysilicone-11
Cymbopogon SchoenanthusSilica
Cananga Odorata OilPropylene Glycol Dicaprate
Daucus CarotaOleth-10
Myrtus CommunisLaureth-23
Cistus LadaniferusLaureth-4
Citronellol(Eur)Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer
Citral(Eur)Carbomer
Geraniol(Eur)Thromethamine
Linalool(Eur)Disodium EDTA
Limonene(Eur)Phenoxyethanol(Eur)
Benzyl Benzoate(Eur)Methylparaben(Eur)
CI 19140(Eur)
CI 14700(Eur)
CI 15985(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.182 secondes.