Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Skin clean vs Lait Pour Le Corps
Nombre d'ingrédients communs : 8 - Indice de similitude : 58 %
Ingrédients spécifiques à Skin clean Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Lait Pour Le Corps
Aqua (Water)Aqua (Water)
Caprylic/Capric TriglycerideCaprylic/Capric Triglyceride
Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
Glyceryl Stearate
GlycerinGlycerin
Beeswax (Cera Alba)
Polysorbate 80
Sorbitan Oleate
Glycine Soja (Soybean) Oil
Stearic Acid
Polysorbate 20
Prunius Armeniaca Kernel Oil
PEG-10 Rapeseed Sterol
Glyceryl Stearate
Cetearyl Alcohol
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Decyl Oleate
Dimethicone
fiche ingrédientfiche ingrédient
Isostearic AcidLaminaria Digitata
Ceteth-10 PhosphateCyclomethicone
Dicetyl Phosphate
Althea Officinalis Root Extract
Quillaia Saponaria Bark Extract
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Caprylyl Glycol
Tocopheryl AcetateTocopheryl Acetate
Imidazolidinyl Urea(Eur)
Linoleic Acid
CarbomerCarbomer
Trisodium Ethylenediamine Disuccinate
Sodium Hydroxide(Eur)
Phenoxyethanol(Eur)
Methylisothiazolinone(Eur+Can)
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Alpha-Isomethyl Ionone(Eur)Sodium Methylparaben(Eur)
Amyl Cinnamal(Eur)Triethanolamine(Eur)
Benzyl Benzoate(Eur)Propylparaben(Eur)
Benzyl Salicylate(Eur)Retinyl Palmitate(Can)
Cinnamyl Alcohol(Eur)BHT
Citronellol(Eur)
Coumarin(Eur)
Eugenol(Eur)
Geraniol(Eur)
Hexyl Cinnamal(Eur)
Hydroxycitronellal(Eur)
Linalool(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.133 secondes.